当前位置:  首页>>公司新闻
 
2019年武汉市“两会”在武汉国际博览中心顺利闭幕

发布日期: 2019-01-08
 

武汉市第十四届人大四次会议、政协武汉市第十三届委员会第三次会议于201914日至8日期间在武汉国博会议中心顺利召开。

武汉市两会已是第二次选在武汉国际博览中心举办,为切实落实两会各项筹备工作任务,在城投集团公司的指导下,新城国博公司成立了两会会务保障工作领导小组,明确责任分工,分别落实会务保障、会场搭建、设备及安全保障、环境整治等各项工作。

在会议召开期间,新城国博公司成立由公司董事长、总经理牵头负责的现场保障组,建立早7点、晚5点的碰头会议机制,24小时驻现场保障各项会议顺利召开。在落实会务服务等各项工作中,服务团队本着精益求精、细致谨慎的原则,对茶水服务、现场指引、会场疏散、温度控制、菜品准备等关键点进行反复演练,确保会议各环节顺利推进。

18日下午,2019年“两会”顺利闭幕,国博中心细致周到的现场服务、严谨有序的组织协调得到了大会组委会和市领导的高度肯定。

   

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:武汉新城国际博览中心有限公司