当前位置:  首页>>公司新闻
 
新城国博公司全力落实2018中国国际友好城市大会保障工作

发布日期: 2018-11-15
 

2018中国国际友好城市大会于20181115日在武汉国际博览中心开幕,本次大会是中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会、武汉市人民政府主办,武汉市人民政府外事办公室承办。外国政要和前政要、外国地方政府组织、外国友好城市负责人、友好人士;湖北省委书记蒋超良,省长王晓东,武汉市委书记马国强、市长周先旺,副市长李有祥、汪祥旺、龙良文、徐洪兰等出席大会开幕式。

本次大会选址国博会议中心为主会场,与会嘉宾入住洲际酒店,为全力做好2018中国国际友好城市大会的保障工作,新城国博公司于10月底成立了工作领导小组,下设综合、会务、保障3个工作专班,明确责任分工,分别加快落实会务保障各项工作。公司下属酒店管理公司主要承担会场硬件使用保障和会务服务等工作,采取了定员定岗、实操培训等措施,确保了各项服务工作井井有条;国博经营公司负责主会场搭建及周边氛围营造工作,1112日进场搭建到1113日晚撤场,搭建工作紧凑有序,得到了组委会的肯定。市城投集团公司领导的高度重视本次大会接待工作,集团公司金国发董事长、李兵总经理现场检查准备工作情况并指导服务接待工作。

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:武汉新城国际博览中心有限公司